terça-feira, maio 18

CD Semi-Rápidas de Veteranos e Femininos - Américo Costa Campeão +65 Anos e Ana Simões 3.º Classificada

Os Campeonatos Distritais de Semi-rápidas (10'+5'') nos escalões de Veteranos e de Femininos realizaram-se no dia 16/05 nas instalações do Futebol Clube Barreirense e tiveram uma participação feminina record de 17 participantes. No escalão dos veteranos participaram 7 xadrezistas, divididos pelos escalões +50 anos e +65 anos.

No escalão feminino a grande vencedora foi Raquel Duque (FC Barreirense), invicta, mas enfrentou forte concorrência da parte de Oriana Reynolds (GD Ferroviários do Barreiro), Ana Simões (Clube Peões da  Caparica) e Susana Pereira (Santoantoniense FC) terminando  todas com 4 pontos. No final
Ana Simões ficou na terceira posição. Muito Bem Ana!!

Nos veteranos +50, = CPC não participou com nenhum jogador. Nesta categoria o vencedor foi Humberto Candeias (GD Ferroviários do Barreiro), seguido de Luis Reis (FC Barreirense), Custódio Palhais (AP Montijo)

Quanto aos veteranos +65, venceu Américo Costa (Clube Peões da Caparica), em 2º lugar ficou José Duarte Silva e em terceiro Vitor Mira, ambos do AP Montijo.