domingo, junho 30

VI Circuito Xadrez do Concelho de Almada, 5.º Torneio – Clube Peões da Caparica

Na sede do Clube Peões da Caparica, em Vila Nova da Caparica, realizou-se este sábado o 5.º e último torneio do VI Circuito de Xadrez do Concelho de Almada. Este torneio teve a participação de 19 jogadores provenientes dos concelhos: de Almada (9 jogadores), Barreiro (1 jogadores), Lisboa (1 jogadores) e Seixal (10 jogadores).

Na série A participaram 10 jogadores federados com força de jogo, ELO, acima de 1250 pontos.
Jorge Gomes do Clube Peões da Caparica, foi o vencedor. O 2º classificado foi Américo Costa, do Clube Peões da Caparica e em 3.º Lugar António Dias do Gx Alekhine.

Na série B participaram 9 jogadores, com destaque para o jogador Miguel Monteiro, do Independente Fc Torrense, venceu a série B com 6 pontos. Em 2º lugar, ficou Daniel Bondarenko do Independente Fc Torrense. O 3º lugar foi ocupado pelo Salvador Silva, também do Independente Fc Torrense.

Queremos agradecer pela organização desta prova, aos nossos parceiros: Junta da União de Freguesias de Caparica e Trafaria; Câmara Municipal de Almada – Divisão de Desporto; Agrupamento de Escolas da Caparica